Японские панкейки

Японские панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#календарь

Ингредиенты

яйца 2
сахара 2 ст. ложки
молока 3 ст. л
муки 3 ст. ложки
Ванилин
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков и взбить белки миксером на высокой скорости, добавить 1 ст. ложку сахара и взбить до однородной массы. Желтки взбить с 1 ст. ложкой сахара, ванилином и щепоткой соли, в течении 1 минуты. Далее добавить молоко, муку и снова взбить. Аккуратно ввести взбитые белки. Положить тесто на разогретую сковороду, закрыть крышкой и ждать 2 минуты, добавить еще немного, закрыть и подождать 1-2 минуты.
2
Повторить еще 1 раз и перевернуть, закрыть и готовить 3-4 минуты. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!