
Японские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков и взбить белки миксером на высокой скорости, добавить 1 ст. ложку сахара и взбить до однородной массы.
Желтки взбить с 1 ст. ложкой сахара, ванилином и щепоткой соли, в течении 1 минуты. Далее добавить молоко, муку и снова взбить. Аккуратно ввести взбитые белки. Положить тесто на разогретую сковороду, закрыть крышкой и ждать 2 минуты, добавить еще немного, закрыть и подождать 1-2 минуты.
2
Повторить еще 1 раз и перевернуть, закрыть и готовить 3-4 минуты.
Приятного аппетита.



4.931074
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями