avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с красной чечевицей
Суп-пюре с красной чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с красной чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#календарь Яркий, вкусный и полезный супчик!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Растительное масла 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Бульон 1 л
  • Соль
  • Зира 1 щеп.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В кастрюльку наливаем масло, мелко рубим зубчик чеснока и лук. Слегка посируем. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Зиру растолочь и добавляем. Вливаем бульон(у меня был куринный).
2
Перебираем чечевицу, промываем и кладём в кипящий бульон. Варим на медленном огне 30 минут до готовности.
3
После, пюрируем погружным блендером. Ставим на огонь и варим еще 5-7 минут. Солим перчим по вкусу. Подаём с долькой лимона. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2