avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини булочки с начинкой

Мини булочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#сладкоежка Мягкие и очень нежные мини булочки с яблочным повидлом, таят во рту...детки...
3 порц.х 10 шт
2

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки (+-150гр.) 450 гр.
  • дрожжей 11 гр
  • разрыхлителя 10 гр.
  • растительного масла 50 гр.
  • яиц 2 шт.
  • соли 1 ч.ложка
  • с горкой сахара 2 ч.ложки
  • молока 250 мл.
  • кипятка 250 мл.
  • Для начинки:
  • Повидло яблочное (можно любое другое на ваш вкус)
  • Для глазури:
  • сгущённого молока 15 гр.
  • сахарной пудры 15 гр.
  • кипятка 15 мл.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Способ приготовления теста: Муку, дрожжи, разрыхлитель перемешать добавить яйца, в теплое молоко добавить соль, сахар размешать до растворения. Подготовленным молоком замесить тесто и оставить на час.
2
Теста разделяем на 30 примерно ровных шариков, размером в яйцо. Каждый кружок раскатать и разрезать в виде английской буквы "W" ножом для пиццы.
3
На каждую треуголку положить по чайной или десертной ложечке повидла, чтобы начинка не вылилась защипываете бока и закручиваем до конца.
4
В заранее разогретой до 200 гр. духовке выпекаем минут 10-15, смотрите по своей духовке, готовые мини булочки смазываем глазурью (из сгущенки, воды и сахара). Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Мягкие и нежные мини булочки с повидлом "Конверт"
1 февраля 2019 г.
Ответить
😋😋😋👍👍👍
29 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!