
Печенье из фундуковой пасты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Supermom
Ай да ко мне на чай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фундуковой пасты любой 100 г
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
- Крахмала любого 1 стак.
- Маргарина или слив масло 150-200 г
- Молока 0,5 стак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Мука примерно, смотреть по консистенции 2-3 стак.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Первым этапом взбить веником молоко, яйца и сахар. Далее добавить ореховую пасту и масло всё хорошо смешать до однородной массы. Далее добавляем крахмал и постепенно муку. Замешивая тесто сразу не сыпте всю муку. Тесто должно быть мягким и пластичным. Формируем наши печенья.
2
Ставим в разогретую духовку 180 гр 20-25 мин до розоватости. Можно посыпать какао, сахарной пудрой перед готовкой. Аромат печенья не передаваемый. Приятного аппетита.



4.841737
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)