avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье из фундуковой пасты
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье из фундуковой пасты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Supermom
Ай да ко мне на чай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фундуковой пасты любой 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 1 стак.
  • Крахмала любого 1 стак.
  • Маргарина или слив масло 150-200 г
  • Молока 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Мука примерно, смотреть по консистенции 2-3 стак.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Первым этапом взбить веником молоко, яйца и сахар. Далее добавить ореховую пасту и масло всё хорошо смешать до однородной массы. Далее добавляем крахмал и постепенно муку. Замешивая тесто сразу не сыпте всю муку. Тесто должно быть мягким и пластичным. Формируем наши печенья.
2
Ставим в разогретую духовку 180 гр 20-25 мин до розоватости. Можно посыпать какао, сахарной пудрой перед готовкой. Аромат печенья не передаваемый. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8