Цельнозерновой творожный пирог

Цельнозерновой творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
#календарь Рецепт этого пирога придумала сама и готовлю его 2 дня подряд, очень уж он...

Ингредиенты

творога 300 г
сливочного масла 30 г
яйца 2
сахара 3 ст.л
соли Щепотка
цельнозерновой пшеничной муки (в зависимости от влажности творога) ~100г
разрыхлителя 1 ч.л
цедры мандарина (или апельсина, лимона) 1/2 ч.л
ванилина Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✔️Перетираем творог с мягким сливочным маслом, сахаром и солью.
2
✔️Добавляем яйца.
3
✔️Добавляем ванилин и цедру мандарина.
4
✔️Добавляем муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться очень густое (прям на грани того, какое можно лепить руками).
5
✔️Перекладываем тесто в форму и разравниваем (выбирайте такую форму, чтобы толщина пирога получилась ~1.5-2см).
6
✔️Выпекаем при температуре 170 градусов 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
7
Подписывайтесь на мой канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCweP0lG-ajQASRcp8m03UXw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!