avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог американский морковный
Пирог американский морковный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог американский морковный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Американский морковный пирог. (вкусный низкокалорийный и постный) Этот пирог имеет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные морковки 2
  • 1 1 бан.
  • Консервированных ананасов 400 г
  • Грецких орехов 100 г
  • Большой апельсин 1
  • Меда 120 г
  • Муки 2 стак.
  • Какао 3 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Для глазури:
  • Плитки черного 1/2
  • Шоколада

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Слить сок из ананасов, ананасы измельчить блендером в пюре. Духовку разогреваем до 180 градусов. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру (не затрагивая белую часть она горчит). Из апельсина выжать сок. Морковь смешать с ананасовым пюре, добавить чуть прогретый мед, все перемешать. Орехи измельчить блендером. В морковно-ананасовую смесь просеять муку с какао, крахмалом, содой и разрыхлителем, добавить орехи.
2
Все перемешать. Форму застелить пекарской бумагой и выпекать пирог 1 час или чуть больше до готовности. Растопить шоколад на водяной бане и полить им остывший пирог.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями