
Пирог американский морковный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Американский морковный пирог. (вкусный низкокалорийный и постный) Этот пирог имеет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные морковки 2
- 1 1 бан.
- Консервированных ананасов 400 г
- Грецких орехов 100 г
- Большой апельсин 1
- Меда 120 г
- Муки 2 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Для глазури:
- Плитки черного 1/2
- Шоколада
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Слить сок из ананасов, ананасы измельчить блендером в пюре. Духовку разогреваем до 180 градусов. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. С апельсина снять цедру (не затрагивая белую часть она горчит). Из апельсина выжать сок.
Морковь смешать с ананасовым пюре, добавить чуть прогретый мед, все перемешать. Орехи измельчить
блендером. В морковно-ананасовую смесь просеять муку с какао, крахмалом, содой и разрыхлителем, добавить орехи.
2
Все перемешать.
Форму застелить пекарской бумагой и выпекать пирог 1 час или чуть больше до готовности. Растопить шоколад на водяной бане и полить им остывший пирог.



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями