avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Cамая ленивая медовая паста "Пчёлка"

Cамая ленивая медовая паста "Пчёлка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulnar_ile 🏃‍♂️
Cамые вкусные медовые выпечки относятся к немецко-русской кухне. А медовые торты...

Ингредиенты

  • молока 2 ст
  • сахара 100 гр
  • яйцо 1
  • мёда (или инвертного сиропа) 6 ст.л
  • муки 2 ст.л
  • рисовой муки 1 ст.л
  • ст. сахара 2
  • слив.масло 4 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для заварного крема: 2 ст.молока 100 гр сахара 1 яйцо 2 ст.л муки 1ст.л рисовой муки(или любого крахмала) После кипене на минимум огне заварила ещё 5 мн. Вылила на контейнер. Положила остыть. 180 гр слив.масло на комнатной температуры взбила с миксером до бела. По немногу выливая кашу взбивая приготовила крема.
2
Для коржей: 6 ст.л мёда (или инвертного сиропа) 2 ст.сахара 4ст.л слив.масло (можно сливки, или сметану) На дно кастрюлю наливаем воды на него кладём миску с ингредиентами. Варим пока не растопится сахар. Снимаем. Даём остыть. Кладём: Щепотку соли 1 ч.л соды. Смесь поднимается и увеличивается на 2 раза. Взбиваем венчиком 4 яйца и наливаем на смесь перемешивая. Кладём муки сколько возьмёт.
3
Делим тесто 2 части. Открываем с помощью каталки. Натыкаем вилкой. Срезаем края. Печём до румяности. Каждый корж с начала мажим с сметаной или сливками. Потом покрывая кремом собераем торт🌼
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Супер!
2 марта 2019 г.
Ответить
Спасибо💐
2 марта 2019 г.
Ответить