Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Камакина
#открытка8марта
Ингредиенты
- свиного балыка 1 кг
- воды 1 литр
- перец горошек 10 шт
- соли 3 ст.л.
- перца чёрного молотого 0.5 ч.л
- шт.лаврого листа 2
- чеснока 5 зубчиков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем все ингредиенты с водой,чеснок разрезаем помельче,этот рассол закипятить и дать остыть.В холодный рассол кладем мясо,предварительно сделав проколы в нем,оставляем на 4 часа,желательно ёмкость с мясом накрыть плотно пищевой пленкой.Оставляем мариноваться,затем достаем натираем чесноком и в пакет для запекания.В духовку на 180 гр и на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!