
Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Камакина
#открытка8марта
Ингредиенты
- Свиного балыка 1 кг
- Воды 1 л
- Перец горошек 10 шт.
- Соли 3 ст. л.
- Перца чёрного молотого 0,5 ч. л.
- Лаврого листа 2 шт.
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем все ингредиенты с водой,чеснок разрезаем помельче,этот рассол закипятить и дать остыть.В холодный рассол кладем мясо,предварительно сделав проколы в нем,оставляем на 4 часа,желательно ёмкость с мясом накрыть плотно пищевой пленкой.Оставляем мариноваться,затем достаем натираем чесноком и в пакет для запекания.В духовку на 180 гр и на 1 час.



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями