Буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Камакина
#открытка8марта
Ингредиенты
свиного балыка 1 кг
воды 1 литр
перец горошек 10 шт
соли 3 ст.л.
перца чёрного молотого 0.5 ч.л
шт.лаврого листа 2
чеснока 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем все ингредиенты с водой,чеснок разрезаем помельче,этот рассол закипятить и дать остыть.В холодный рассол кладем мясо,предварительно сделав проколы в нем,оставляем на 4 часа,желательно ёмкость с мясом накрыть плотно пищевой пленкой.Оставляем мариноваться,затем достаем натираем чесноком и в пакет для запекания.В духовку на 180 гр и на 1 час.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!