
Огурчики малосольные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Для похрустеть, для салата, с картошечкой - очень быстро.Без банок, без рассола, без...
Ингредиенты
- маленьких огурчиков 7
- соли 1 столовая ложка
- чеснока 2 дольки
- Укроп с веточками, семена укропа, тмин
- чистых сухих пакета, целых, без дырок 2-3
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Огурцы удобнее брать маленькие. Если Ваши крупные, можно порезать их на части.
2
У чистых огурчиков отрезать хвостики с обеих сторон. Укроп наломать, чеснок порезать на крупные куски.
3
Пакеты вставить один в один, для надёжности, положить огурчики, засыпать солью, укропом, положить чеснок, зерга укропа, тмин, всё перемешать рукой, как бы натереть огурчики всем остальным содержимым.
4
Взять крепко пакет за открытые края и обоими руками потрясти, память в течение 5 минут. После свернуть, оставить при комнатной t. Сделали утром - к обеду готовы, сделали в обед - к ужину готовы. А если на ночь - то к утру готовы Ваши отличные хрустящие малосольные огурчики.



4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями