Венгерский гуляш

Венгерский гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox
5 порций

Ингредиенты

свинины 500-700 гр
средних картофелин 5
моркови 2
острый перец 1
Соль, перец, мускатный орех, карри по вкусу
воды 2 стакана
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить картофель и морковь и нарезать кубиком. Мясо также нарезать кубиком
2
Перемешать мясо и овощи со специями и выложить в противень
3
Сверху посыпать рубленой зеленью и кусочками острого перца (перец очистить от семян)
4
Залить двумя стаканами воды, закрыть фольгой, сделать дырки и поставить в духовку на 40 минут на среднем огне.
5
За 5 минут до готовности открыть фольгу, перемешать и оставить томиться
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вобще гуляш, особенно в Венгрии - скорее суп. И готовится несколько иным способом...
5 февраля 2019 г.
Ответить
Gastrochemistry ответил(а)
Ну да) еще тмин и майоран. Казан - всегда лучше! Я в нем скоро и яичницу жарить приловчусь)
6 февраля 2019 г.
Ответить
Мне все равно как называется этот гуляш, то что он очень вкусный- это ДА! Спасибо автору за рецепт!
15 февраля 2019 г.
Ответить
Обожаю такие рецепты, где нарезал сложил и забыл, где не нужно стоят у плиты
10 сентября 2019 г.
Ответить
💖
10 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!