Венгерский гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
5 порций
5
Ингредиенты
- свинины 500-700 гр
- средних картофелин 5
- моркови 2
- острый перец 1
- Соль, перец, мускатный орех, карри по вкусу
- воды 2 стакана
- Зелень
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Очистить картофель и морковь и нарезать кубиком. Мясо также нарезать кубиком
2
Перемешать мясо и овощи со специями и выложить в противень
3
Сверху посыпать рубленой зеленью и кусочками острого перца (перец очистить от семян)
4
Залить двумя стаканами воды, закрыть фольгой, сделать дырки и поставить в духовку на 40 минут на среднем огне.
5
За 5 минут до готовности открыть фольгу, перемешать и оставить томиться
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Вобще гуляш, особенно в Венгрии - скорее суп. И готовится несколько иным способом...
5 февраля 2019 г.
Ответить
Мне все равно как называется этот гуляш, то что он очень вкусный- это ДА! Спасибо автору за рецепт!
15 февраля 2019 г.
Ответить
Обожаю такие рецепты, где нарезал сложил и забыл, где не нужно стоят у плиты
10 сентября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!