Традиционный винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Во времена советского союза, на каждом столе присутствовал именно такой винегрет!
Ингредиенты
Отваренного картофеля в мундире, 450 г.
Запеченной свеклы, 400 г.
Квашеной капусты, 400 г.
Репчатого лука, 120 г.
Маринованных огурцов, 100 г.
Зелёного горошка, 200 г.
Отваренной моркови, 100 г.
Французской горчицы, 1 ст. ложка
Бальзамического уксуса, 1 ст. ложка
Оливкового масла, 2 ст. ложки
Укроп, По вкусу
Петрушка, По вкусу
Соль, По вкусу
Чёрный перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить картофель и морковь, испечь свеклу. Нарезать картофель, морковь, свеклу, лук и маринованные огурцы средним кубиком Сложить в чашу., соль, чёрный перец, оливковое масло, уксус и рубленую зелень. Размешать. Такой винегрет подается иногда и вместо салата к отварной говядине. Более подробно смотрите в видео:
2
Квашеную капусту порезать и отправить к овощам. Добавить зелёный горошек и мелко порубленную зелень. Поперчить и если надо подсолить.
3
Готовим заправку. Смешиваем французскую горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло. Заправляем винегрет. Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!