
Традиционный винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Во времена советского союза, на каждом столе присутствовал именно такой винегрет!
Ингредиенты
- Отваренного картофеля в мундире 450 г
- Запеченной свеклы 400 г
- Квашеной капусты 400 г
- Репчатого лука 120 г
- Маринованных огурцов 100 г
- Зелёного горошка 200 г
- Отваренной моркови 100 г
- Французской горчицы 1 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Укроп, По вкусу
- Петрушка, По вкусу
- Соль, По вкусу
- Чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сварить картофель и морковь, испечь свеклу. Нарезать картофель, морковь, свеклу, лук и маринованные огурцы средним кубиком Сложить в чашу., соль, чёрный перец, оливковое масло, уксус и рубленую зелень. Размешать. Такой винегрет подается иногда и вместо салата к отварной говядине. Более подробно смотрите в видео:
2
Квашеную капусту порезать и отправить к овощам. Добавить зелёный горошек и мелко порубленную зелень. Поперчить и если надо подсолить.
3
Готовим заправку. Смешиваем французскую горчицу, бальзамический уксус и оливковое масло. Заправляем винегрет. Более подробно смотрите в видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)