
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
Быстрая и вкусная, очень воздушная!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Гашенной соды 1 ч. л.
- Ванилин 1 щеп.
- Муки 1 стак.
- Яблока 2
- Чёрная и красная смородина (по горсточки)
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, гашенную соду, муку
2
Яблоки разрезать пополам, очистить от косточек, нарезать тоненькими ломтиками
3
Форму(у меня стеклянная) смазать маргарином, красиво выложить ломтики яблок, присыпать чёрной смородиной, залить тестом. Испечь пирог в духовке до готовности(проверяю спичкой)
4
Вынуть готовый порог, горячий посыпать сахарной пудрой(она немного подтаивает и образует корочку), украсить ягодой красной смородины. Для украшения и для добавления в пирог можно взять любую ягоду на ваш вкус и возможности.
5
Приятного аппетита!!!



4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями