Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
Быстрая и вкусная, очень воздушная!
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 стакан
- гашенной соды 1 ч. л
- Ванилин щепотка
- муки 1 стакан
- яблока 2
- Чёрная и красная смородина (по горсточки)
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, гашенную соду, муку
2
Яблоки разрезать пополам, очистить от косточек, нарезать тоненькими ломтиками
3
Форму(у меня стеклянная) смазать маргарином, красиво выложить ломтики яблок, присыпать чёрной смородиной, залить тестом. Испечь пирог в духовке до готовности(проверяю спичкой)
4
Вынуть готовый порог, горячий посыпать сахарной пудрой(она немного подтаивает и образует корочку), украсить ягодой красной смородины. Для украшения и для добавления в пирог можно взять любую ягоду на ваш вкус и возможности.
5
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями