avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный бульон с яйцом

Куриный бульон с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
Я не открою Америку. И не претендую на новизну. Это блюдо из моей юности. Учась в...
на 1 порцию
6

Ингредиенты

  • куриный бульон 300 мл
  • вареное яйцо 1
  • соль, душистый перец по вкусу
  • зелень укропа, петрушки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Вареное яйцо почистить и разрезать пополам.
2
В тарелку положить приготовленное куриное яйцо. Залить его горячим насыщенным куриным бульоном.
3
Посолить по вкусу, добавить молотого душистого перца, и посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.
4
Подавать можно с обжаренными сухариками(кубиками), гренками или свеженьким хлебушком.
5
Это так вкусно и приятно. Угощайтесь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Вкусненько😁
14 февраля 2019 г.
Ответить
Смотрится аппетитно. Значит мужчинам бульон, а хозяйке мясо? Оригинально!
14 февраля 2019 г.
Ответить
А мясо остаётся на суп, но если хочется, кто мешает положить в бульон кусочек мяса?
14 февраля 2019 г.
Ответить
Спасибо Нина! 🌺 Вкус из детства! 😋👍
13 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье.
13 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!