avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста под сливочно-грибным соусом

Паста под сливочно-грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Пряничек Сахарный
#второе #безмяса #грибы #пряничексахарный

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие 500 гр
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сливки 10% 500 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Мускатный орех по вкусу
  • Мука 1 ч.л
  • Растительное масло по вкусу
  • Макароны твёрдых сортов 400 гр
  • Чеснок 3 зубчика

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогреть растительное масло. Лук нарезать четвертькольцами, обжарить. Нарезать грибы, отправить к луку, всё обжарить. Добавить измельчённый чеснок. Из грибов начнёт выходить жидкость - готовим до ее испарения. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и влить сливки. Тушить на медленном огне до готовности.
2
Макароны (у меня - серпантин) отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке.
3
Для густоты соуса - чайную ложку муки с горкой растворить в небольшом количестве воды, влить в соус, варить до загустения. Подать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями