
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Очень лёгкий рецепт вкусного бисквита. Сгодится и для торта.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5 шт.
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца на медленной скорости миксером с щепоткой соли. Добавляем сахар с ванилином по частям взбиваем до растворения сахара. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто ложкой снизу вверх.
2
Выливаем тесто в застеленную (смазанную маслом) пергаментом противень и равномерно распределяем. Выпекаем при температуре 200 градусов 12 минут.
3
Бисквит переворачиваем на полотенце, снимаем пергамент, и заворачиваем в полотенце.
4
Я пропитала молоком. Промолола в блендере замороженную смородину,намазала сверху и и завернула в рулет.



4.82101
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями