avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в духовке 
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в духовке 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки25 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар5 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин73 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудинки 2
  • Соевый соус 50 мл
  • Мед 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку разморозить, помыть. Соус с медом перемешать. В плотный мешочек выкладываем грудку и соус, и время от времени переворачиваем, часа 2 держим. Выкладываем в форму, у меня две, накрыть фольгой и отправляем в духовку на пол часа, при небольшом огне. После открываем курицу и до золотистой корочки запекать. Время от времени поливать соком вышедшим из грудки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями