avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Харчо
Суп Харчо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Ингредиенты

  • Говядина 450 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Рис 4 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Аджика 1 ч. л.
  • Ткемали 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кинза (по вкусу)
  • Соль
  • Перец чили (по вкусу)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Говяжью грудинку (ребра) промыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем пену и кладём в бульон луковицу.
2
Когда мясо будет готово, достаём, отделяем от костей и нарезаем кубиками. Процеживаем бульон.
3
Лук нарезаем кубиками и обжариваем. Помидоры очищаем от кожицы и семян. Нарезаем кубиками и добавляем к луку.
4
Мясо, лук и помидоры кладём в бульон и даём закипеть. Далее добавляем рис, хмели-сунели, перец, ткемали и аджику.
5
Когда рис сварится до полуготовности снимаем с огня.
6
Заправляем суп рубленым чесноком и кинзой. Даём настояться минут 20.
7
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями