
Суп Харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Ингредиенты
- Говядина 450 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Помидор 2 шт.
- Рис 4 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Аджика 1 ч. л.
- Ткемали 1 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Кинза (по вкусу)
- Соль
- Перец чили (по вкусу)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Говяжью грудинку (ребра) промыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем пену и кладём в бульон луковицу.
2
Когда мясо будет готово, достаём, отделяем от костей и нарезаем кубиками. Процеживаем бульон.
3
Лук нарезаем кубиками и обжариваем. Помидоры очищаем от кожицы и семян. Нарезаем кубиками и добавляем к луку.
4
Мясо, лук и помидоры кладём в бульон и даём закипеть. Далее добавляем рис, хмели-сунели, перец, ткемали и аджику.
5
Когда рис сварится до полуготовности снимаем с огня.
6
Заправляем суп рубленым чесноком и кинзой. Даём настояться минут 20.
7
Приятного аппетита!!!



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями