Суп Харчо

Суп Харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина

Ингредиенты

говядина 450 гр
лук репчатый 3 шт
помидор 2 шт
рис 4 ст л
ч л хмели-сунели 1
ч л аджика 1
ткемали 1 ст л
чеснок 3 зубчика
Кинза (по вкусу)
Соль
Перец чили (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжью грудинку (ребра) промыть. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем пену и кладём в бульон луковицу.
2
Когда мясо будет готово, достаём, отделяем от костей и нарезаем кубиками. Процеживаем бульон.
3
Лук нарезаем кубиками и обжариваем. Помидоры очищаем от кожицы и семян. Нарезаем кубиками и добавляем к луку.
4
Мясо, лук и помидоры кладём в бульон и даём закипеть. Далее добавляем рис, хмели-сунели, перец, ткемали и аджику.
5
Когда рис сварится до полуготовности снимаем с огня.
6
Заправляем суп рубленым чесноком и кинзой. Даём настояться минут 20.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!