
Багет-жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Лука головка
- Филе курицы 300 г
- Маринованных шампиньонов 1 бан.
- Булка
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук кубиками среднего размера
2
Нарежьте мелко куриное филе
3
На растительном масле обжарьте лук до появления золотистой корочки
4
Добавьте к луку маринованные шампиньоны и обжаривайте в течении 5 минут
5
Выложите на сковороду куриное филе и обжаривайте до готовности, перемешивая
6
Сверху положите три столовые ложки сметаны и ложку майонеза и распределите по поверхности. Тушите около 5 минут. Перемешайте, добавьте специи
7
Оставьте на сковороде до загустения соуса
8
Срежьте крышку с булки, извлеките мякиш, заполните содержимым сковородки
9
На крупной тёрке натрите сыр, и обильно посыпьте им получившееся блюдо
10
Багет можно разогреть 2 минуты в микроволновке или 5 минут в духовке для того, чтобы растопить сыр и получить хрустящую корочку



4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)