avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет-жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Багет-жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил
40 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Лука головка
  • Филе курицы 300 г
  • Маринованных шампиньонов 1 бан.
  • Булка
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук кубиками среднего размера
2
Нарежьте мелко куриное филе
3
На растительном масле обжарьте лук до появления золотистой корочки
4
Добавьте к луку маринованные шампиньоны и обжаривайте в течении 5 минут
5
Выложите на сковороду куриное филе и обжаривайте до готовности, перемешивая
6
Сверху положите три столовые ложки сметаны и ложку майонеза и распределите по поверхности. Тушите около 5 минут. Перемешайте, добавьте специи
7
Оставьте на сковороде до загустения соуса
8
Срежьте крышку с булки, извлеките мякиш, заполните содержимым сковородки
9
На крупной тёрке натрите сыр, и обильно посыпьте им получившееся блюдо
10
Багет можно разогреть 2 минуты в микроволновке или 5 минут в духовке для того, чтобы растопить сыр и получить хрустящую корочку
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2