Шурпа из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
2часа
4
Ингредиенты
- Ребра говяжьи 1 кг
- Картошка 0.5 кг
- Специи к мясу
- Лук (очишенный целый)
- Соль
- Зелень (петрушка, укроп)
- Морковь 3 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо залить водой (около 30мин.) промыть, в чугунный казан наливаем воды и вхолодную воду кладем мясо. При закипает, снимаем пену(пена влияет на прозрачность бульона). Примерно 1.5часа варим, потом целиком лук и морковь, это для прозрачности бульона.
2
После убираем морковь и лук, засыпаем картошку, варим др готовки мяса. Нарубленную зелень добавляем в бульон в тарелку
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!