Легкий суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор _plant_life
Ингредиенты
- Лапша ~1/3-1/2 стакана
- Картофель 2 шт
- Лук 1 головка
- Морковь 1 шт
- Петрушка 1 веточка
- стебель Сельдерей 1
- Укроп 2 веточки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Первым делом мы сварим бульон. В кастрюлю с водой добавляем очищенную морковь, лук, стебель сельдерея, укроп и петрушку. Как закипит варим 20 минут. Как бульон сварится извлекаем все овощи из кастрюли и солим бульон.
2
Картофель нарезаем небольшими кубиками, сваренную морковь трём на крупной тёрке.
3
В кастрюлю добавляем картофель и варим и варим 15-20 минут (до готовности). Затем добавляем мелкую лапшу и варим 2 минуты (у меня варить лапшу нужно 3 минуты), добавляем натёртую морковь и убираем кастрюлю с плиты. Даём супу настояться.
4
Лёгкий супчик готов!
Такой суп очень хорошо есть после высокой температуры, он очень легкий. Но мы и так его любим!
5
Видео этого рецепт можно посмотреть тут - https://youtu.be/ANqrwyvAmSA
6
Инстаграм: здесь вы найдёте рецепты с видео -> https://www.instagram.com/_plant_life
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!