Паста "Карбонара"

Паста "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
😋 Не уверена, что это классический рецепт, но я готовлю её так😊😁

Ингредиенты

спагетти Барилла №5; 1 пачка
сливок 10%; 200 мл
желтка; 2
панчетты(сырокопчённый бекон); 200 гр
чеснока; 2 зубчика
сливочного масла; 30 гр
сыра(у меня Тильзитер); 100 гр
соуса Песто; 1 ч.л.
оливкового масла; 1 ст.л.
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить спагетти до состояния альденте в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
2
В сотейнике обжарить нарезанный чеснок на сливочном масле. Туда же добавить нарезанную панчетту.Обжарить до золотистого цвета.
3
.Спагетти откинуть в дуршлаг. Отправить в сотейник к панчетте. В миске смешать сливки с песто, натёртым на мелкой тёрке сыром и свежемолотым перцем. Вылить смесь в сотейник и перемешать. Желтки тоже добавить к пасте и перемешать. Карбонара готова! Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо.
22 февраля 2019 г.
Ответить
23 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!