
Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
😋 Не уверена, что это классический рецепт, но я готовлю её так😊😁
Ингредиенты
- Спагетти барилла 5 1 пач.
- Сливок 10% 200 мл
- Желтка 2
- Панчетты(сырокопчённый бекон) 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочного масла 30 г
- Сыра(у меня тильзитер) 100 г
- Соуса песто 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти до состояния альденте в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
2
В сотейнике обжарить нарезанный чеснок на сливочном масле. Туда же добавить нарезанную панчетту.Обжарить до золотистого цвета.
3
.Спагетти откинуть в дуршлаг. Отправить в сотейник к панчетте. В миске смешать сливки с песто, натёртым на мелкой тёрке сыром и свежемолотым перцем. Вылить смесь в сотейник и перемешать. Желтки тоже добавить к пасте и перемешать. Карбонара готова! Приятного аппетита!🤗



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)