Паста "Карбонара"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
😋 Не уверена, что это классический рецепт, но я готовлю её так😊😁
Ингредиенты
- спагетти Барилла №5; 1 пачка
- сливок 10%; 200 мл
- желтка; 2
- панчетты(сырокопчённый бекон); 200 гр
- чеснока; 2 зубчика
- сливочного масла; 30 гр
- сыра(у меня Тильзитер); 100 гр
- соуса Песто; 1 ч.л.
- оливкового масла; 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти до состояния альденте в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
2
В сотейнике обжарить нарезанный чеснок на сливочном масле. Туда же добавить нарезанную панчетту.Обжарить до золотистого цвета.
3
.Спагетти откинуть в дуршлаг. Отправить в сотейник к панчетте. В миске смешать сливки с песто, натёртым на мелкой тёрке сыром и свежемолотым перцем. Вылить смесь в сотейник и перемешать. Желтки тоже добавить к пасте и перемешать. Карбонара готова! Приятного аппетита!🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!