
"Творожные облака" ленивые сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Хорошо подойдут деткам на полдник или на завтрак.
Ингредиенты
- Творога 1 пач.
- Л.кус-куса(или манки) 1-2 стак.
- Белок(можно яйцо целиком) 1
- Л.сахара 1 стак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Белок взбить вилкой с сахаром.Добавить творог и кус-кус.(В каше дети не едят,а так маскирую его). Перемешать всё до однородной массы,дать немного постоять.
2
В кастрюле довести воду до кипения,чуть подсолить.В кипящую воду десертной ложкой опускаем творожную массу,как сырники всплывают,варим ещё около 5 минут.Аккуратно выкладываем на тарелку и подаём со сметаной,вареньем или ягодами.



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями