
Соус болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна 
#болоньезе #фарш
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Помидор 1
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Приправа "итальянские травы" или сухой базилик,чеснок,петрушка
- Вода 1 стак.
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем фарш и мелко нарезанный помидор без шкурки,лук,морковь.Затем кладем томатную пасту,воду,перемешиваем.Добавляем приправы,доводим до готовности
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





































































