
Сырные печенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Жабборова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Плавленных сырка по 100 гр 2
- Сливочного масла 80 г
- Ч. л.сахара 1
- Ч. л.соли 1/2
- Яйцо 1
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Молока(для смазывания) 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Натереть сырки на терке. Масло растопить.
2
Масло добавить к сыркам и хорошо перемешать.
3
Добавить яйцо, соль, сахар, разрыхлитель и хорошенько перемешать.
4
Дабовить муку и замесить мягкое эластичное тесто. При необходимости добавить муки, но немного.
5
Убрать в холодильник на полчаса.
6
Раскатать пласт толщиной 2-4 мм. Разрезать пополам. Из пластов сказать рулетики. Разрезать на кусочки толщиной 1-2 см
7
Разложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смазать молоком. Выпекать в духовке при температуре 180С 15-20 мин.
8
Достаем. Даем немного остыть и можно лопать)))) получаются совсем не сладкие печеньки, с ненавязчивым сырным вкусом. Приятного аппетита!!!
4.98617
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































