avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырные печенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырные печенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Жабборова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Плавленных сырка по 100 гр 2
  • Сливочного масла 80 г
  • Ч. л.сахара 1
  • Ч. л.соли 1/2
  • Яйцо 1
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Молока(для смазывания) 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Натереть сырки на терке. Масло растопить.
2
Масло добавить к сыркам и хорошо перемешать.
3
Добавить яйцо, соль, сахар, разрыхлитель и хорошенько перемешать.
4
Дабовить муку и замесить мягкое эластичное тесто. При необходимости добавить муки, но немного.
5
Убрать в холодильник на полчаса.
6
Раскатать пласт толщиной 2-4 мм. Разрезать пополам. Из пластов сказать рулетики. Разрезать на кусочки толщиной 1-2 см
7
Разложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Смазать молоком. Выпекать в духовке при температуре 180С 15-20 мин.
8
Достаем. Даем немного остыть и можно лопать)))) получаются совсем не сладкие печеньки, с ненавязчивым сырным вкусом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2