avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоеный пирог с мясом и рисом
Слоеный пирог с мясом и рисом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слоеный пирог с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 500 гр
  • Рис круглозерный 300 гр
  • Фарш свино-говяжий 500 гр
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Процеживаем, отставляем в сторону. Раскатываем тесто и разделяем на две примерно равные части, смазываем маслом дно противня, выкладываем один раскатанный пласт теста, сверху на него рис тонким слоем, сверху выкладываем фарш, сверху рис и накрываем вторым пластом теста и аккуратно залепляем края.
2
Смазываем сверху маслом желательно с помощью кисточки и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов
3
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5