
Слоеный пирог с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 гр
- Рис круглозерный 300 гр
- Фарш свино-говяжий 500 гр
- Масло подсолнечное
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Процеживаем, отставляем в сторону. Раскатываем тесто и разделяем на две примерно равные части, смазываем маслом дно противня, выкладываем один раскатанный пласт теста, сверху на него рис тонким слоем, сверху выкладываем фарш, сверху рис и накрываем вторым пластом теста и аккуратно залепляем края.
2
Смазываем сверху маслом желательно с помощью кисточки и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов
3
Приятного аппетита друзья!



4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)