Слоеный пирог с мясом и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
Слоеное тесто 500 гр
Рис круглозерный 300 гр
Фарш свино-говяжий 500 гр
Масло подсолнечное
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис. Процеживаем, отставляем в сторону. Раскатываем тесто и разделяем на две примерно равные части, смазываем маслом дно противня, выкладываем один раскатанный пласт теста, сверху на него рис тонким слоем, сверху выкладываем фарш, сверху рис и накрываем вторым пластом теста и аккуратно залепляем края.
2
Смазываем сверху маслом желательно с помощью кисточки и ставим в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов
3
Приятного аппетита друзья!
4.96780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Марина Муравейко
оставил(а)
Спасибо за идею, так бы и лежало тесто в морозилке!
15 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!