
Пп-ватрушки из индейки 🐔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки 400 г
- Яйцо 1
- Помидор 1
- Шампиньона 4
- Сметаны или любой заправки по вашему вкусу 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Из фарша формируем ватрушки и выкладываем на силиконовый коврик (можно на противень, я пользуюсь ковриком, так как к нему ничего не прилипает и удобно снимать блюдо). В середину кладём один мелко нарезанный гриб (в каждую ватрушку по одному грибочку🍄, у меня получилось 4 ватрушки). Затем добавляем чайную ложку заправки (я брала натуральную йогуртную заправку Данон -прованские травы) и сверху кладём помидорчик 🍅. Отправляем в духовку минут на 20! Приятного аппетита🤤
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































