avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты из тыквы
Манты из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
В моей семье к тыкве относятся отрицательно, а я люблю! Им готовлю манты из мяса, себе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 3 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Кипяток 1 стак.
  • Для начинки:
  • Тыква 300-400 г
  • Лука 2-3 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зиры 1 дес. л.
  • Сливочного масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца перемешать с солью, добавить муку, масло, перемешиваем. Добавить стакан крутого кипятка, вначале мешаем ложкой, и в конце вымешиваем крутое тесто. Даём отдохнуть 10-15 минут, завернув его в пленку.
2
Тыкву натираем на терке, кладём мелко нарезанный лук, соль, перец, зиру растертую между ладонями, перемешиваем - начинка готова.
3
Тесто раскатываем на кружочки, как на вареники, кладём начинку и делаем манты, удобным для вас способом, во внутрь каждого манта кладём не большой кусочек сливочного масло! Варим в мантоварке, готовые манты подавать со сливочным маслом и сметаной. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями