Похлёбка из чечевицы и шпината

Похлёбка из чечевицы и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова

Ингредиенты

чечевицы (у меня смесь самодельная зелёной и красной) 150 грамм
свинных рёбрышек 200 грамм
шпината 100 грамм
томатной пасты 1 столовая ложка
соуса имбирного (Calve - вьетнамский) 1 столовая ложка
ароматная соль по вкусу
смеси итальянских трав щепотка
кипячёной воды 150 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем ребра в имбирном соусе, добавляем томатную пасту, соль, смесь ароматных трав, тушим минуты 3, заливаем кипятком
2
Засыпаем чечевицу, тушим минут 20 на медленном огне
3
Кладём в чудесную смесь из рёбрышек и чечевицы шпинат, тушим ещё минуты 3, даём настояться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!