
Похлёбка из чечевицы и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Ингредиенты
- Чечевицы (у меня смесь самодельная зелёной и красной) 150 г
- Свинных рёбрышек 200 г
- Шпината 100 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соуса имбирного (calve - вьетнамский) 1 ст. л.
- Ароматная соль по вкусу
- Смеси итальянских трав 1 щеп.
- Кипячёной воды 150 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем ребра в имбирном соусе, добавляем томатную пасту, соль, смесь ароматных трав, тушим минуты 3, заливаем кипятком
2
Засыпаем чечевицу, тушим минут 20 на медленном огне
3
Кладём в чудесную смесь из рёбрышек и чечевицы шпинат, тушим ещё минуты 3, даём настояться.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями