avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлёбка из чечевицы и шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлёбка из чечевицы и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова

Ингредиенты

  • чечевицы (у меня смесь самодельная зелёной и красной) 150 грамм
  • свинных рёбрышек 200 грамм
  • шпината 100 грамм
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • соуса имбирного (Calve - вьетнамский) 1 столовая ложка
  • ароматная соль по вкусу
  • смеси итальянских трав щепотка
  • кипячёной воды 150 грамм

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем ребра в имбирном соусе, добавляем томатную пасту, соль, смесь ароматных трав, тушим минуты 3, заливаем кипятком
2
Засыпаем чечевицу, тушим минут 20 на медленном огне
3
Кладём в чудесную смесь из рёбрышек и чечевицы шпинат, тушим ещё минуты 3, даём настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями