
Похлёбка из чечевицы и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Ингредиенты
- чечевицы (у меня смесь самодельная зелёной и красной) 150 грамм
- свинных рёбрышек 200 грамм
- шпината 100 грамм
- томатной пасты 1 столовая ложка
- соуса имбирного (Calve - вьетнамский) 1 столовая ложка
- ароматная соль по вкусу
- смеси итальянских трав щепотка
- кипячёной воды 150 грамм
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем ребра в имбирном соусе, добавляем томатную пасту, соль, смесь ароматных трав, тушим минуты 3, заливаем кипятком
2
Засыпаем чечевицу, тушим минут 20 на медленном огне
3
Кладём в чудесную смесь из рёбрышек и чечевицы шпинат, тушим ещё минуты 3, даём настояться.



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями