avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Похлёбка из чечевицы и шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Похлёбка из чечевицы и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова

Ингредиенты

  • Чечевицы (у меня смесь самодельная зелёной и красной) 150 г
  • Свинных рёбрышек 200 г
  • Шпината 100 г
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соуса имбирного (calve - вьетнамский) 1 ст. л.
  • Ароматная соль по вкусу
  • Смеси итальянских трав 1 щеп.
  • Кипячёной воды 150 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем ребра в имбирном соусе, добавляем томатную пасту, соль, смесь ароматных трав, тушим минуты 3, заливаем кипятком
2
Засыпаем чечевицу, тушим минут 20 на медленном огне
3
Кладём в чудесную смесь из рёбрышек и чечевицы шпинат, тушим ещё минуты 3, даём настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями