Морская капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
#УстьКаменогорск люблю свой город. Признаюсь никогда её не любила, хоть и знала о...
Ингредиенты
- кубика Сушеная морская капуста 2
- приправы для корейской моркови 1 ч л
- соевого соуса 1 ст л
- чистой воды (для маринада) 100 мл
- чеснока 1 зубчик
- уксусной эссенции 1/4 часть ч л
- растительного масла 3 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Первым делом нужно залить сухую капусту кипятком для того чтобы она расправилась и стала мягкой, обычно я это делаю утром, а придя с работы готовлю уже сам салатик.
2
Слить воду с капусты и хорошо ее промыть под проточной водой, бывает что попадается песок.
3
Переложить промытую капустку в контейнер или салатник, налить чистую воду, добавить соевый соус и уксус, здесь можно варьировать меньше воды больше сои, если любите посолонее; с уксусом так же больше- меньше, кому как нравится. Высыпать приправку и выдавить чеснок в центр. Раскалить масло и вылить на приправу и чеснок, это делается для того чтобы специи и чеснок отдали свой аромат. Всё хорошенько перемешиваем и даем настояться минут 20. Вот и всё, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями