
Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌼Алена 🌼
#бомба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 250-200 мл
- Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Мука
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Фарш 300 г
- Капуста 300 г
- Луковица 1 шт.
- Перец молотый по вкусу
- Корейская морковь 300-400 г
- Соевый соус 80-100 мл
- Вода 40 мл
- Зелень (петрушка, укроп)
- Чеснок 4-5 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим опару: В теплом молоке разведем дрожжи,добавим сахар,пару ложек муки, перемешаем и ставим в тёплое место минут на 30.
2
В подошедшую опару добавляем подсолнечное масло,соль и постепенно вводим муку.
3
Замешиваем тесто.Убираем в тёплое место на 1-2 часа, чтоб увеличилось в 2-3 раза.
4
Говим фарш (у меня говядина),солим,перчим.Капусту порезать на кубики,лук перекрутить через мясорубку.
5
Из подошедшего теста раскатываем колбаску и делем на 10 частей.
6
Раскатываем лепешку, кладем фарш, дерам пирожок(шов к верху)
7
Готовим на пару 40-50 мин.,после закипания воды.
8
Пока варятся наши пирожки пригововим соус: соевый соус+вода,измельчаем зелень,чеснок.Все перемешать.
9
Готовый пирожок разрезаем по шву, поливаем соусом, ложем корейскую морковь. Пигоди готовы.Приятного аппетита!



4.812027
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)