avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌼Алена 🌼
#бомба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 250-200 мл
  • Сухие дрожжи 1,5 ч. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Мука
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Фарш 300 г
  • Капуста 300 г
  • Луковица 1 шт.
  • Перец молотый по вкусу
  • Корейская морковь 300-400 г
  • Соевый соус 80-100 мл
  • Вода 40 мл
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Чеснок 4-5 зуб.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Приготовим опару: В теплом молоке разведем дрожжи,добавим сахар,пару ложек муки, перемешаем и ставим в тёплое место минут на 30.
2
В подошедшую опару добавляем подсолнечное масло,соль и постепенно вводим муку.
3
Замешиваем тесто.Убираем в тёплое место на 1-2 часа, чтоб увеличилось в 2-3 раза.
4
Говим фарш (у меня говядина),солим,перчим.Капусту порезать на кубики,лук перекрутить через мясорубку.
5
Из подошедшего теста раскатываем колбаску и делем на 10 частей.
6
Раскатываем лепешку, кладем фарш, дерам пирожок(шов к верху)
7
Готовим на пару 40-50 мин.,после закипания воды.
8
Пока варятся наши пирожки пригововим соус: соевый соус+вода,измельчаем зелень,чеснок.Все перемешать.
9
Готовый пирожок разрезаем по шву, поливаем соусом, ложем корейскую морковь. Пигоди готовы.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2