Пигоди

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌼Алена 🌼
#бомба
1

Ингредиенты

Молоко 250-200 мл
Сухие дрожжи 1.5 ч.л
Сахар 1 ст.л
Мука
Подсолнечное масло 3 ст.л
Соль 1 ч.л
Фарш 300 гр
Капуста 300 гр
Луковица 1 шт
Перец молотый по вкусу
Корейская морковь 300-400 гр
Соевый соус 80-100 мл
Вода 40 мл
Зелень (петрушка, укроп)
Чеснок 4-5 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим опару: В теплом молоке разведем дрожжи,добавим сахар,пару ложек муки, перемешаем и ставим в тёплое место минут на 30.
2
В подошедшую опару добавляем подсолнечное масло,соль и постепенно вводим муку.
3
Замешиваем тесто.Убираем в тёплое место на 1-2 часа, чтоб увеличилось в 2-3 раза.
4
Говим фарш (у меня говядина),солим,перчим.Капусту порезать на кубики,лук перекрутить через мясорубку.
5
Из подошедшего теста раскатываем колбаску и делем на 10 частей.
6
Раскатываем лепешку, кладем фарш, дерам пирожок(шов к верху)
7
Готовим на пару 40-50 мин.,после закипания воды.
8
Пока варятся наши пирожки пригововим соус: соевый соус+вода,измельчаем зелень,чеснок.Все перемешать.
9
Готовый пирожок разрезаем по шву, поливаем соусом, ложем корейскую морковь. Пигоди готовы.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
какой необычный рецепт!
26 февраля 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, меня зовут Наталья Петровна, я Амбассадор сайта. Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!