
«Банановые венские вафли»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#этопростобомба #23февраля #бомба
На завтрак просто умопомрачительно, ну а муж может...
Ингредиенты
- Потемневший банан 1 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Яйца 3 шт.
- Сахара (или по вкусу) 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Муки 200 г
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой. Сливочное масло растопить в микроволновке или на водяной бане, остудить.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить банан, влить остывшее масло, перемешать.
2
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать до однородного состояния.
Выпекать в мультипекаре 7-8 минут.
3
Подавать с чем угодно😊. Можно с ягодами, взбитыми сливками, фруктами, орехами, мороженным, сиропом, вареньем и т д. В общем с чем душе угодно!
Для нас идеально, на ещё горячие вафли положить шарик мороженного, а дальше по вкусу! Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде!
Приятного аппетита ❤️❤️❤️!
#vesfood8826 #блюдаотекатерины
4



4.831852
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)