
Суп с килькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Картофеля 4 шт.
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Кильки в томате 1 бан.
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Томатного соуса по желанию (с ним вкуснее) 2 ст. л.
- Вермишель по желанию (я всегда добавляю)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель порезать кубиками и залить водой (кипятком, так быстрее варится) и поставить на огонь.
2
На растительном масле обжарить мелко порезанный лук и морковь натертую на тёрке до золотистого цвета. Добавить 2 ст.л. томатного соуса и обжарить мин 2-3.
3
К кипящему картофелю добавьте кильку в томате вместе с жидкостью из банки и добавьть зажарку. Варить 5-7 минут.
4
Варить суп до готовности. Перед выключением добавить вермишель. Так она получается не такая развалистая.



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)