
Хинкали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- муки 500 г
- воды 300 мл
- фарш 500 г
- репчатого лука 100 г
- Чеснок
- Зира
- Перец
- Кинза
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, нарезанный лук, чеснок, соль и специи. Туда же добавляем 150 мл воды
2
Муку просеиваем, добавляем 150 мл воды и соль. Долго и тщательно замешиваем
3
Тесто делим на кусочки 40-50 г, раскатываем тонко (серединка толще, края тоньше), кладём примерно 40 г фарша и складываем края гармошкой. Излишек теста отрезаем и кладём хинкали на плоскую тарелку
4
Варим хинкали примерно 10-15 минут в подсоленной кипящей воде



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)