avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Воды 300 мл
  • Фарш 500 г
  • Репчатого лука 100 г
  • Чеснок
  • Зира
  • Перец
  • Кинза
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, нарезанный лук, чеснок, соль и специи. Туда же добавляем 150 мл воды
2
Муку просеиваем, добавляем 150 мл воды и соль. Долго и тщательно замешиваем
3
Тесто делим на кусочки 40-50 г, раскатываем тонко (серединка толще, края тоньше), кладём примерно 40 г фарша и складываем края гармошкой. Излишек теста отрезаем и кладём хинкали на плоскую тарелку
4
Варим хинкали примерно 10-15 минут в подсоленной кипящей воде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2