avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

  • муки 500 г
  • воды 300 мл
  • фарш 500 г
  • репчатого лука 100 г
  • Чеснок
  • Зира
  • Перец
  • Кинза
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, нарезанный лук, чеснок, соль и специи. Туда же добавляем 150 мл воды
2
Муку просеиваем, добавляем 150 мл воды и соль. Долго и тщательно замешиваем
3
Тесто делим на кусочки 40-50 г, раскатываем тонко (серединка толще, края тоньше), кладём примерно 40 г фарша и складываем края гармошкой. Излишек теста отрезаем и кладём хинкали на плоскую тарелку
4
Варим хинкали примерно 10-15 минут в подсоленной кипящей воде
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2