avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суфле из куриных грудок с зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суфле из куриных грудок с зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
#КП_птица

Ингредиенты

  • Куриных грудок (или сразу фарш) 1 кг
  • Яйца (у меня были некрупные) 4
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Сливок 10% 200 г
  • Соль, чёрный перец, сушеный чеснок
  • Муки 2 ст. л.
  • По чуть-чуть укропа и кинзы (грамм по 25)
  • Сливочного масла 50 г
  • Растительное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из грудок сделать фарш.
2
К фаршу добавить соль, специи, яйца, сливки, растопленное сливочное масло. Все тщательно взбить вместе блендером.
3
Добавить муку, аккуратно перемешать ложкой.
4
Зелень мелко порезать и замешать в фарш.
5
Духовку нагреть до 180 градусов.
6
Выложить фарш в форму, смазанную растительным маслом. Отправить в духовку минут на 40-45.
7
Можно есть горячим или холодным резать на бутерброды.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями