Суфле из куриных грудок с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
#КП_птица
Ингредиенты
- куриных грудок (или сразу фарш) 1 килограмм
- яйца (у меня были некрупные) 4
- пакетик разрыхлителя 1
- сливок 10% 200 грамм
- Соль, чёрный перец, сушеный чеснок
- столовых ложки муки 2
- По чуть-чуть укропа и кинзы (грамм по 25)
- сливочного масла 50 грамм
- Растительное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из грудок сделать фарш.
2
К фаршу добавить соль, специи, яйца, сливки, растопленное сливочное масло. Все тщательно взбить вместе блендером.
3
Добавить муку, аккуратно перемешать ложкой.
4
Зелень мелко порезать и замешать в фарш.
5
Духовку нагреть до 180 градусов.
6
Выложить фарш в форму, смазанную растительным маслом. Отправить в духовку минут на 40-45.
7
Можно есть горячим или холодным резать на бутерброды.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!