
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой на завтрак😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамка
Участвую #Зарема
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог-300 г
- Мука пшеничная-1 1 ст. л.
- Яйцо куриное-1 1 шт.
- Сахар-1 1 ст. л.
- Соль-1/3 1 ч. л.
- Масло растительное-2 ст. л.для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Творог хорошо растереть в миске. Добавить муку, яйцо, сахар, соль. Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки. Посыпать стол мукой. Массу скатать в форме колбаски нарезать на ровные кружочки толщиной 1 см.
2
Далее обвалять в муке. Нагреваем сковородку с добавлением масла 👌🏻👌🏻👌🏻и выкладываем наши сырнички. До красивой румяности обжариваем их с обеих сторон, делаем маленький огонь и доводим под крышкой до полной готовности, еще минуты три и готово.
3
Главный секрет успешных сырников - всегда отжимайте творог из которого собираетесь готовить сырники. 👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































