avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой на завтрак😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой на завтрак😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джамка
Участвую #Зарема

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог-300 г
  • Мука пшеничная-1 1 ст. л.
  • Яйцо куриное-1 1 шт.
  • Сахар-1 1 ст. л.
  • Соль-1/3 1 ч. л.
  • Масло растительное-2 ст. л.для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Творог хорошо растереть в миске. Добавить муку, яйцо, сахар, соль. Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки. Посыпать стол мукой. Массу скатать в форме колбаски нарезать на ровные кружочки толщиной 1 см.
2
Далее обвалять в муке. Нагреваем сковородку с добавлением масла 👌🏻👌🏻👌🏻и выкладываем наши сырнички. До красивой румяности обжариваем их с обеих сторон, делаем маленький огонь и доводим под крышкой до полной готовности, еще минуты три и готово.
3
Главный секрет успешных сырников - всегда отжимайте творог из которого собираетесь готовить сырники. 👌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1