Ледяная рыбка с шалфеем и лимоном

Ледяная рыбка с шалфеем и лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Беленькое, чуть сладковатое мяско, без резкого рыбного запаха... И рецепт совершенно...
2 порции

Ингредиенты

ледяные рыбки 2
Шалфей пару веточек
Раст масло
Сливочное масло
Соль
Специи
Лимон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку потрошим, солим, как всегда использую самые любимые специи, подходящие рыбке.
2
С шалфеем есть один нюанс, его листочки без обработки, то есть в сыром виде, горчат. Поэтому➡️листочки шалфея промываем, сушим бумажным полотенцем. На сковороду наливаем немного раст масла, добавляем кусочек сливочного масла и обжариваем около 30 сек шалфей. Снимаем с огня.
3
Рыбку укладываем на фольгу, под неё кружки лимона, сверху поливаем нагретым ароматным маслицем и выкладываем на рыбу обжаренный шалфей. Закручиваем рыбку в фольгу и в заранее разогретую до 180 град духовку на 15-20 мин (в зависимости от размера рыбы). За мин 4 до конца запекания, я приоткрываю фольгу для придания золотистой корочки
4
С рисом или с запланированными в сухарях цветной капустой - прекрасный союз. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!