Кабачковое рагу «Калейдоскоп»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#КП_картошка Очень вкусное, насыщенное рагу с овощами и отварным мясом. И готовить...
Ингредиенты
- цукини 2 шт
- чеснока 2 зуб
- помидор 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- укропа 7 веточки
- сметана 2 ст л
- картофель отварной в мундире 4 шт
- говядина отварная 200 гр
- соль, молотый перец По вкусу
- соевый соус 1 ст л
- перец болгарский 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Поставить обжаривать в растительном масле. Когда овощи начнут румянится, добавить соевый соус.
2
Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини кружочками (я кожицу не снимала). Добавить к луку с морковью. Продолжать обжаривать минут3-5. Затем огонь убавить. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиком. Чеснок мелко нашинковать. Добавить к овощам и тушить на среднем огне.
3
Когда кабачку станут альденте, добавить к овощам отварную говядину, порезанную не большим кубиком и отварной картофель, предварительно очищенный и нарезанный достаточно крупно. Тушить минут 5-7. Зелень мелко нашинковать и добавить вместе со сметаной к рагу. Добавить специи и влить по желанию не много мясного бульона. Все перемешать и тушить еще минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!