avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковое рагу «Калейдоскоп»

Кабачковое рагу «Калейдоскоп»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#КП_картошка Очень вкусное, насыщенное рагу с овощами и отварным мясом. И готовить...

Ингредиенты

  • цукини 2 шт
  • чеснока 2 зуб
  • помидор 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • укропа 7 веточки
  • сметана 2 ст л
  • картофель отварной в мундире 4 шт
  • говядина отварная 200 гр
  • соль, молотый перец По вкусу
  • соевый соус 1 ст л
  • перец болгарский 2 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Поставить обжаривать в растительном масле. Когда овощи начнут румянится, добавить соевый соус.
2
Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини кружочками (я кожицу не снимала). Добавить к луку с морковью. Продолжать обжаривать минут3-5. Затем огонь убавить. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиком. Чеснок мелко нашинковать. Добавить к овощам и тушить на среднем огне.
3
Когда кабачку станут альденте, добавить к овощам отварную говядину, порезанную не большим кубиком и отварной картофель, предварительно очищенный и нарезанный достаточно крупно. Тушить минут 5-7. Зелень мелко нашинковать и добавить вместе со сметаной к рагу. Добавить специи и влить по желанию не много мясного бульона. Все перемешать и тушить еще минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!