avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковое рагу «Калейдоскоп»
Кабачковое рагу «Калейдоскоп»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковое рагу «Калейдоскоп»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#КП_картошка Очень вкусное, насыщенное рагу с овощами и отварным мясом. И готовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укропа 7 вет.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Картофель отварной в мундире 4 шт.
  • Говядина отварная 200 г
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Соевый соус 1 ст. л.
  • Перец болгарский 2 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полу кольцами, морковь кружочками. Поставить обжаривать в растительном масле. Когда овощи начнут румянится, добавить соевый соус.
2
Болгарский перец нарезать соломкой, цуккини кружочками (я кожицу не снимала). Добавить к луку с морковью. Продолжать обжаривать минут3-5. Затем огонь убавить. Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиком. Чеснок мелко нашинковать. Добавить к овощам и тушить на среднем огне.
3
Когда кабачку станут альденте, добавить к овощам отварную говядину, порезанную не большим кубиком и отварной картофель, предварительно очищенный и нарезанный достаточно крупно. Тушить минут 5-7. Зелень мелко нашинковать и добавить вместе со сметаной к рагу. Добавить специи и влить по желанию не много мясного бульона. Все перемешать и тушить еще минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями