Каннеллони с мясным фаршем на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Это быстрый рецепт праздничного блюда (если не считать времени запекания). Альтернатива...
3 порции
Ингредиенты
- каннеллони 12 штук
- фарша (у меня говяжий) 500 г
- крупная луковица
- морковка
- яйцо
- соль
- перец
- лавровый лист
- нарезанных томатов в собственном соку банка
- сахар
- растительное масло
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, соль, перец, половину измельченной луковицы. Начинить каннеллони.
2
Остаток лука, тертую морковь, чеснок слегка обжарить, потом потушить с томатами, стаканом воды и лавровым листом до мягкости лука. Добавить по вкусу соль и сахар.
3
Залить каннеллони подливой, распределив овощи поверху. При необходимости добавить воды. Чтоб подлива достала хотя бы до середины макарон.
4
Поставить в духовку минут на 30-40 при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!