Каннеллони с мясным фаршем на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мама Овкусе. ❤️Люблю вас
Это быстрый рецепт праздничного блюда (если не считать времени запекания). Альтернатива...
3 порции
Ингредиенты
каннеллони 12 штук
фарша (у меня говяжий) 500 г
крупная луковица
морковка
яйцо
соль
перец
лавровый лист
нарезанных томатов в собственном соку банка
сахар
растительное масло
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить яйцо, соль, перец, половину измельченной луковицы. Начинить каннеллони.
2
Остаток лука, тертую морковь, чеснок слегка обжарить, потом потушить с томатами, стаканом воды и лавровым листом до мягкости лука. Добавить по вкусу соль и сахар.
3
Залить каннеллони подливой, распределив овощи поверху. При необходимости добавить воды. Чтоб подлива достала хотя бы до середины макарон.
4
Поставить в духовку минут на 30-40 при 180 градусах.
4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!