avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с мясным фаршем на скорую руку

Каннеллони с мясным фаршем на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Это быстрый рецепт праздничного блюда (если не считать времени запекания). Альтернатива...
3 порции

Ингредиенты

  • каннеллони 12 штук
  • фарша (у меня говяжий) 500 г
  • крупная луковица
  • морковка
  • яйцо
  • соль
  • перец
  • лавровый лист
  • нарезанных томатов в собственном соку банка
  • сахар
  • растительное масло
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить яйцо, соль, перец, половину измельченной луковицы. Начинить каннеллони.
2
Остаток лука, тертую морковь, чеснок слегка обжарить, потом потушить с томатами, стаканом воды и лавровым листом до мягкости лука. Добавить по вкусу соль и сахар.
3
Залить каннеллони подливой, распределив овощи поверху. При необходимости добавить воды. Чтоб подлива достала хотя бы до середины макарон.
4
Поставить в духовку минут на 30-40 при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!