Мандариновый пирог 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Chudovskaya
Я обожаю мандарины и могу есть килограммами. Вот и простой традиционный бисквитный...
Ингредиенты
Тесто:
сахара 1 стакан
яйца 4
муки 1 стакан
пакетик ванильного сахара 1
разрыхлителя 1 ч.ложка
Крем:
сметаны 20% 250 грамм
пакетик ванильного сахара 1
мандариновых долек (без косточек) 200 грамм
+ 2 ст.ложки сахара 0.5 стакана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем все ингредиенты для теста. Выливаем в форму и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180°С.
2
Сметану взбиваем с 0.5 стакана сахара и пакетиком ванильного сахара.
3
Чистим мандаринки, выбираем себе +/- 200 грамм мандариновых долек без косточек (остальное съедаем😊). Блендером перебиваем дольки с сахаром.
4
Разрезаем испекшийся и остывший бисквит на три коржа.
5
Каждый корж промазываем мандариновым пюре, а сверху сметанным кремом. Верхушку пирога накалываем вилкой и тоже мажем мандариновым пюре и сметанным кремом.
6
Приятного аппетита!😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!