
Мандариновый пирог 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kate Chudovskaya
Я обожаю мандарины и могу есть килограммами. Вот и простой традиционный бисквитный...
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахара 1 стак.
- Яйца 4
- Муки 1 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Крем:
- Сметаны 20% 250 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Мандариновых долек (без косточек) 200 г
- 2 ст. ложки сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбиваем все ингредиенты для теста. Выливаем в форму и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180°С.
2
Сметану взбиваем с 0.5 стакана сахара и пакетиком ванильного сахара.
3
Чистим мандаринки, выбираем себе +/- 200 грамм мандариновых долек без косточек (остальное съедаем😊). Блендером перебиваем дольки с сахаром.
4
Разрезаем испекшийся и остывший бисквит на три коржа.
5
Каждый корж промазываем мандариновым пюре, а сверху сметанным кремом. Верхушку пирога накалываем вилкой и тоже мажем мандариновым пюре и сметанным кремом.
6
Приятного аппетита!😘



4.99596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями