
Запечёная румяная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Курицу смазываем чесноком,солью,перцем приправой и майонезом
2
Укладываем курицу в пакет для запекания и ставим в духовку на 30-40 мин
3
Пока курица готовиться,отдельно смешиваем воду и кетчуп 50 на 50
4
За 10 -15 мин до готовности вытаскиваем курицу с пакета и смазываем кетчупом ставим подрумяниться,смазать можно повторно
5
Курица готова,приятного аппетита



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)