
Хлеб заварной Римский для ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Очень с внучкой любим заварной хлеб, поэтому солод есть в нашем хозяйстве всегда. Цвет...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Солода 2 ст. л.
- Кипятка 100 г
- Муки пшеничной 400 г
- Дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Кориандра молотого 1 ч. л.
- Семян тмина 2 ч. л.
- Семечек (подсолнечных или тыквенных) 2 ст. л.
- Семян кунжута 1 ч. л.
- Семян льна 2 ч. л.
- Сухого молока 2 ст. л.
- Растворимого кофе 1 ст. л.
- Теплой воды 150 мл
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отмеряем солод в емкость с плотной крышкой и заливаем кипятком. Перемешиваем, укутываем и ставим на час для осахаривания.
2
Семечки и кунжут раскладываем в один ряд по тарелке и прогреваем в СВЧ 1,5 минуты. Остужаем. Взвешиваем и просеиваем муку. В отдельную емкость отмеряем все сухие составляющие кроме дрожжей.
3
Когда солод прогреется, у нас с вами всё для замеса теста будет готово. Закладывать продукты в чашу следует по инструкции вашей ХП. Устанавливаем режем Французский хлеб. После сигнала готовности, остудить на решетке и приятного аппетита!



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)