Хлеб заварной Римский для ХП

Хлеб заварной Римский для ХП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Очень с внучкой любим заварной хлеб, поэтому солод есть в нашем хозяйстве всегда. Цвет...

Ингредиенты

солода 2 ст.л
кипятка 100 г
муки пшеничной 400 г
дрожжей 1 ч.л
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л
кориандра молотого 1 ч.л
семян тмина 2 ч.л
семечек (подсолнечных или тыквенных) 2 ст.л
семян кунжута 1 ч.л
семян льна 2 ч.л
сухого молока 2 ст.л
растворимого кофе 1 ст.л
теплой воды 150 мл
оливкового масла 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отмеряем солод в емкость с плотной крышкой и заливаем кипятком. Перемешиваем, укутываем и ставим на час для осахаривания.
2
Семечки и кунжут раскладываем в один ряд по тарелке и прогреваем в СВЧ 1,5 минуты. Остужаем. Взвешиваем и просеиваем муку. В отдельную емкость отмеряем все сухие составляющие кроме дрожжей.
3
Когда солод прогреется, у нас с вами всё для замеса теста будет готово. Закладывать продукты в чашу следует по инструкции вашей ХП. Устанавливаем режем Французский хлеб. После сигнала готовности, остудить на решетке и приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хлеб великолепный!
19 декабря 2020 г.
Ответить
Lukerya ✈ ответил(а) Надежда
Мне, как помешанному хлебопёку это очень приятно!
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!