avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб заварной Римский для ХП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб заварной Римский для ХП

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Lukerya ✈
Очень с внучкой любим заварной хлеб, поэтому солод есть в нашем хозяйстве всегда. Цвет...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солода 2 ст. л.
  • Кипятка 100 г
  • Муки пшеничной 400 г
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Кориандра молотого 1 ч. л.
  • Семян тмина 2 ч. л.
  • Семечек (подсолнечных или тыквенных) 2 ст. л.
  • Семян кунжута 1 ч. л.
  • Семян льна 2 ч. л.
  • Сухого молока 2 ст. л.
  • Растворимого кофе 1 ст. л.
  • Теплой воды 150 мл
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отмеряем солод в емкость с плотной крышкой и заливаем кипятком. Перемешиваем, укутываем и ставим на час для осахаривания.
2
Семечки и кунжут раскладываем в один ряд по тарелке и прогреваем в СВЧ 1,5 минуты. Остужаем. Взвешиваем и просеиваем муку. В отдельную емкость отмеряем все сухие составляющие кроме дрожжей.
3
Когда солод прогреется, у нас с вами всё для замеса теста будет готово. Закладывать продукты в чашу следует по инструкции вашей ХП. Устанавливаем режем Французский хлеб. После сигнала готовности, остудить на решетке и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2