avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб заварной Римский для ХП
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб заварной Римский для ХП

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Lukerya ✈
Очень с внучкой любим заварной хлеб, поэтому солод есть в нашем хозяйстве всегда. Цвет...

Ингредиенты

  • солода 2 ст.л
  • кипятка 100 г
  • муки пшеничной 400 г
  • дрожжей 1 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • соли 1 ч.л
  • кориандра молотого 1 ч.л
  • семян тмина 2 ч.л
  • семечек (подсолнечных или тыквенных) 2 ст.л
  • семян кунжута 1 ч.л
  • семян льна 2 ч.л
  • сухого молока 2 ст.л
  • растворимого кофе 1 ст.л
  • теплой воды 150 мл
  • оливкового масла 1 ст.л

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отмеряем солод в емкость с плотной крышкой и заливаем кипятком. Перемешиваем, укутываем и ставим на час для осахаривания.
2
Семечки и кунжут раскладываем в один ряд по тарелке и прогреваем в СВЧ 1,5 минуты. Остужаем. Взвешиваем и просеиваем муку. В отдельную емкость отмеряем все сухие составляющие кроме дрожжей.
3
Когда солод прогреется, у нас с вами всё для замеса теста будет готово. Закладывать продукты в чашу следует по инструкции вашей ХП. Устанавливаем режем Французский хлеб. После сигнала готовности, остудить на решетке и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Итальянская кухня

lens