
Хлеб заварной Римский для ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Очень с внучкой любим заварной хлеб, поэтому солод есть в нашем хозяйстве всегда. Цвет...
Ингредиенты
- солода 2 ст.л
- кипятка 100 г
- муки пшеничной 400 г
- дрожжей 1 ч.л
- сахара 1 ст.л
- соли 1 ч.л
- кориандра молотого 1 ч.л
- семян тмина 2 ч.л
- семечек (подсолнечных или тыквенных) 2 ст.л
- семян кунжута 1 ч.л
- семян льна 2 ч.л
- сухого молока 2 ст.л
- растворимого кофе 1 ст.л
- теплой воды 150 мл
- оливкового масла 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отмеряем солод в емкость с плотной крышкой и заливаем кипятком. Перемешиваем, укутываем и ставим на час для осахаривания.
2
Семечки и кунжут раскладываем в один ряд по тарелке и прогреваем в СВЧ 1,5 минуты. Остужаем. Взвешиваем и просеиваем муку. В отдельную емкость отмеряем все сухие составляющие кроме дрожжей.
3
Когда солод прогреется, у нас с вами всё для замеса теста будет готово. Закладывать продукты в чашу следует по инструкции вашей ХП. Устанавливаем режем Французский хлеб. После сигнала готовности, остудить на решетке и приятного аппетита!



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)