Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
#КП_суп
Ингредиенты
- Мясной бульон
- морковь 1
- лук 1
- свекла 1
- картофель 3
- капусты 300 г
- Уксус
- масло растительное
- лавровый лист
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук и морковь нарезаю соломкой и пассерую на растительном масле, свеклу запекаю в духовке в фольге в течение 40-60 мин.,нарезаю также соломкой и сбрызгиваю уксусом.
2
В кипящий бульон кладу свежую нашинкованную капусту и картофель целиком.Минут через 30 достаю картофель и мну его (не до состояния пюре), опять опускаю в бульон, добавляю свеклу и лук с морковкой. Через минут 7-10 снимаю с огня.
3
В готовый борщ добавляю зелень и сметану, мясо по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Нина! У меня вот такой борщ получился по вашему рецепту!Вкусно! Спасибо за рецепт!
29 января 2020 г.
Ответить