
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марголина
Ингредиенты
- муки 400 гр
- кефира 300 мл
- Соли 1 ч.л.
- Соды 1 ч.л.
- Сахара 1 ч.л.
- Растительного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать кефир, соль, сахар, соду и 1 ст.л. Масла
2
Просеить муку и влить жидкость, перемешать, добавить остальное масло и вымесить тесто. Не должно липнуть к рукам. Положить в пакет и дать отдохнуть минут 20-30
3
В это время готовим начинку. Капусту тушу с лавровым листом и томатной пастой.
4
Делим тесто на равные части, руками формируем круг, укладываем начинку и лепим пирожки.
5
Жарим в большом количестве масла
6
Тесто получается тонкое, легкое и много начинки



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1