Кунжутный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дей
Ингредиенты
Бисквит
сливочного масла 180 г
сахара 250 г
Ванильный сахар 10 г
яйцв 2
муки 260 г
муки из черного кунжута 100 г
разрыхлителя 10 г
соли Щепотка
молока 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло хорошо взбить с сахаром. Добавить по одному яйцу. Вымешать.
2
В масленую смесь смешать 1/3 мучной, смешать, 1/3 молока, смешать. И т.д.
3
Муку, муку из кунжута, соль и разрыхлитель тщательно смешать.
4
Тесто распределить по формам. Из этого количества выходит 2 коржа диаметром 16-18. Выпекать 30минут при температуре170, 15минут при 150. Остудить, завернуть в пленку, на ночь в холодильник.
5
Каждый корж разрезать на 2 части.
6
Крем на основе сливок, сахарной пудры и сливочного сыра! Можно добавить сублимированые ягоды. Украшала шоколадными шарами и фигурами. Шоколад темный. Покрыла кандурином.
7
А вот и разрез. Получается очень вкусно, ореховая нотка, влажные, не приторные коржи и нежный крем.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Удивительные создаёте творения.Буду частым гостем на вашей странице,радуйте своим кулинарным мастерством,спасибо за рецепт.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️👍🌷🌷🌷
3 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!