
Лёгкий творожной десерт на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Рагунович (Самойленко)
Ингредиенты
- творога 200 гр
- желатина 1 пачка
- белка 2
- Подсластитель или сахарная пудра по вкусу
- молока для набухания желатина 1 стакан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Желатин разводим по инструкции на молоке или воде.
2
Творог хорошо размять.
3
Взбить белки до крепких пиков.
4
В творог добавить сахар. пудру, желатин и белки аккуратно.
5
Все перемешать и в форму. В холодильник до застывания.
6
На уже застывшее потерла шоколад.



4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями