Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
Ингредиенты
Печень куриная лоток
соль, перец, специи любимые
молоко примерно 100 гр
оливковое масло(или любое растительное) 1 ч.л
кукурузного крахмала (можно картофельного или муки) 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть и порезать на 2 части, посолить, поперчить, залить молоком на час. Через час откинуть на дуршлаг. Разогреть сковороду, добавить масло, обвалять каждый кусочек печени в крахмале(или муке) и обжарить с одной, с другой стороны и я ещё раз переворачивала на первую сторону. Печень получается нежная и сочная внутри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!