
Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
Ингредиенты
- Печень куриная лоток
- соль, перец, специи любимые
- молоко примерно 100 гр
- оливковое масло(или любое растительное) 1 ч.л
- кукурузного крахмала (можно картофельного или муки) 2 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть и порезать на 2 части, посолить, поперчить, залить молоком на час. Через час откинуть на дуршлаг. Разогреть сковороду, добавить масло, обвалять каждый кусочек печени в крахмале(или муке) и обжарить с одной, с другой стороны и я ещё раз переворачивала на первую сторону. Печень получается нежная и сочная внутри.



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)