
Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная лоток
- Соль, перец, специи любимые
- Молоко примерно 100 г
- Оливковое масло(или любое растительное) 1 ч. л.
- Кукурузного крахмала (можно картофельного или муки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть и порезать на 2 части, посолить, поперчить, залить молоком на час. Через час откинуть на дуршлаг. Разогреть сковороду, добавить масло, обвалять каждый кусочек печени в крахмале(или муке) и обжарить с одной, с другой стороны и я ещё раз переворачивала на первую сторону. Печень получается нежная и сочная внутри.
4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































