Пирожное картошка "как раньше"

Пирожное картошка "как раньше"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#открытка8марта

Ингредиенты

яиц 5
муки 2 ст
сахара 1 ст
разрыхлителя 1 пакет
Ваниль
Сгущёнка 1 баночка
Масло сливочное 1 пачка
Какао 5 ст.л
Коньяк 40 гр
Шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит, яйца, сахар, муку, разрыхлитель, ваниль взбиваем 15-20 минут, выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
2
Даём коржу полностью остыть, измельчаем его в крошку. Можно руками или при помощи тёрки.
3
Масло нужно растопить, влить в бисквитный крошки, добавить коньяк, какао, сгущёнку.
4
Всё тщательно перемешать. Сформировать "картошку" украсить шоколадом, можно глазурью или тёртым. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!