avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное картошка "как раньше"
Пирожное картошка "как раньше"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное картошка "как раньше"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ваниль
  • Сгущёнка 1 бан.
  • Масло сливочное 1 пач.
  • Какао 5 ст. л.
  • Коньяк 40 г
  • Шоколад для украшения

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит, яйца, сахар, муку, разрыхлитель, ваниль взбиваем 15-20 минут, выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
2
Даём коржу полностью остыть, измельчаем его в крошку. Можно руками или при помощи тёрки.
3
Масло нужно растопить, влить в бисквитный крошки, добавить коньяк, какао, сгущёнку.
4
Всё тщательно перемешать. Сформировать "картошку" украсить шоколадом, можно глазурью или тёртым. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями