Пирожное картошка "как раньше"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#открытка8марта
Ингредиенты
- яиц 5
- муки 2 ст
- сахара 1 ст
- разрыхлителя 1 пакет
- Ваниль
- Сгущёнка 1 баночка
- Масло сливочное 1 пачка
- Какао 5 ст.л
- Коньяк 40 гр
- Шоколад для украшения
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит, яйца, сахар, муку, разрыхлитель, ваниль взбиваем 15-20 минут, выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке, 30 минут.
2
Даём коржу полностью остыть, измельчаем его в крошку. Можно руками или при помощи тёрки.
3
Масло нужно растопить, влить в бисквитный крошки, добавить коньяк, какао, сгущёнку.
4
Всё тщательно перемешать. Сформировать "картошку" украсить шоколадом, можно глазурью или тёртым. Отправить в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!