avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пигоди
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пигоди

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор наргиза юнусова 🏃‍♂️
#открытка8марта

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Капусты 500 г
  • Луковицы 2
  • Тесто:
  • Муки 500 г
  • Дрожжей сух 1 мал пачку
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Воды теплой 2 стак.
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Морковь. заправка для моркови по-корейски

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. мясо соломкой. Капусту соломкой. Лук обжарить. добавить мясо. добавить капусты. обжарить насыпать специй посолить по вкусу тушить под крышкой до полуготовности капусты.
2
Сделать тесто не тугое в конце добавьте раст.масло. накрыть пусть поднимается.
3
Морковь нарезать соломкой добавить заправку и убрать в холодильник. Из теста накатать шарики.раскатать выложить нашу начинку залепить как пирожки и выложить.на мантышницу. можно в пароварку на 30мин.достать разломать ро шву и начинить морковью.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5