
Пигоди
Рецепт с фото пошаговый
Автор наргиза юнусова 🏃♂️
#открытка8марта
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Капусты 500 г
- Луковицы 2
- Тесто:
- Муки 500 г
- Дрожжей сух 1 мал пачку
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Воды теплой 2 стак.
- Раст. масла 1 ст. л.
- Морковь. заправка для моркови по-корейски
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами. мясо соломкой. Капусту соломкой. Лук обжарить. добавить мясо. добавить капусты. обжарить насыпать специй посолить по вкусу тушить под крышкой до полуготовности капусты.
2
Сделать тесто не тугое в конце добавьте раст.масло. накрыть пусть поднимается.
3
Морковь нарезать соломкой добавить заправку и убрать в холодильник. Из теста накатать шарики.раскатать выложить нашу начинку залепить как пирожки и выложить.на мантышницу. можно в пароварку на 30мин.достать разломать ро шву и начинить морковью.
4



4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)