
Нежный чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 6
- Соль щепотка
- Мука
- Мед
- Изюм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делаем тесто из яиц, соли и муки. Даем немного отдохнуть. Потом нарезаем как домашнюю лапшу и жарим в большом количестве масла. Заливаем медом и посыпаем изюм и даем пропитаться. Желательно оставить на ночь. Приятного аппетита.



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями