Нежный чак-чак

Нежный чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Динара Мендалина 🏃‍♂️

Ингредиенты

яиц 6
Соль щепотка
Мука
Мед
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто из яиц, соли и муки. Даем немного отдохнуть. Потом нарезаем как домашнюю лапшу и жарим в большом количестве масла. Заливаем медом и посыпаем изюм и даем пропитаться. Желательно оставить на ночь. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!