Нежный чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Динара Мендалина 🏃♂️
Ингредиенты
яиц 6
Соль щепотка
Мука
Мед
Изюм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем тесто из яиц, соли и муки. Даем немного отдохнуть. Потом нарезаем как домашнюю лапшу и жарим в большом количестве масла. Заливаем медом и посыпаем изюм и даем пропитаться. Желательно оставить на ночь. Приятного аппетита.
4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!