avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вишней
Пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorik. A. 🌸
#открытка8марта

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни замороженной 400 г
  • Сахар 5 ст. л.
  • Тесто
  • Сливочного масла 200 г
  • Муки пшеничной 3 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Пудра сахарная

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Муку просейте в миску, соедините с разрыхлителем и солью. Перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло, перетрите муку и масло в крошку. Свежую вишню освободите от косточек, замороженную - разморозьте. В тесто влейте кефир, замесите мягкое тесто. Если потребуется, то можно еще немного добавить муки. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Разрежьте на полоски 7-8 см шириной и 20 см в длину.
2
На полоски выложите сахар и вишни. Каждую полоску плотно защипните, включая кончики. Все "полосочки" выложите спиралью, начиная с края, в форму, смазанную маслом. В круглую форму диаметром 20 см по дну помещается 4 "полосочки". Теста и начинки хватает примерно на 7 "полосочек". Поставьте форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте пирог-улитку с вишней при 180 градусах около получаса с учетом особенностей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1